Percayalah Kasih (versi 1)

Ini adalah lagu yang dibuat oleh Yockie. Lagu ini menjadi populer ketika dinyanyikan oleh Iwan Fals dan Vina Panduwinata yang pada masa itu mereka memang sedang dalam puncak karirnya. 

Lagu bertema cinta ini cukup bagus lirik dan musiknya. Wajarlah, Yockie adalah seorang arranger yang berkualitas dan penulis lirik yang bagus. Perpaduan yang spesial antara keduanya.







Percayalah Kasih (versi 1)
Iwan Fals, Yockie & Vina Panduwinata

Engkau datang saat bintang-bintang ramah tersenyum
Malampun terasa hangat, kurasakan ini didalam hati
Percayalah


Engkau datang saat sinar rembulan menyentuh tubuhku
Belaian lembut angin malam membawa sejuta kisah cinta
Percayalah kasih


Hadirlah kau saat diriku tak mampu berpikir
Senyummu membawa damai
Segala rasa gundah dihati
Menghilang pergi

Buang segala keraguan itu, dan lupakan saja
Dengarkan bisik hati terdalam, demi kepastian

Tak terasa begitu cepat waktu berlalu
Buahkan cerita indahJangan kita hancurkan
Mimpi-mimpi yang hampir menjelma nyata

Tak kusangka
Engkau yang biasanya diam pasrah
Ternyata mampu berkata:
"Pergilah kau pergi dari sisiku, lupakan aku"

Maaf kasih
Sudah terlalu lama kita saling dusta
Maaf kasih
Tak mungkin kubertahan, semoga kau mengerti

Apapun yang telah kau katakan
Tak mudah bagiku
Untuk begitu saja percaya
Akan semua katamu

Bila itu maumu, tak mungkin kuhalangi
Apa yang kau kan ingini
Hanya satu pintaku, sudahkah kau sadari
Betapa sia-sia nya waktu
Yang selama ini telah kita lalui
Penuh rasa........cinta

(Dari JSOP)

9 comments:

  1. Kalau mau download lagu ini di mana yak?

    ReplyDelete
  2. TTTTOOOOOOOOOOOLLLLLOOONG!!!!!!! GW UD BER-TAUN2 NYARI LAGU INI.TAPI YANG ADA CUMA DINYANYIIN AMA YUNI SHARA...KALO AD YANG BISA NYARIIN CD ALBUM INI HUB GW DI 021-96309082

    ReplyDelete
  3. Lo bisa gak nulis tanpa capslock? Ngapain tereak2 disini? Lo kalo mau albumnya, tanya dulu tuh sama yg punya album (mas Yockie). Dia aktif ngeblog juga. Atau lo hunting di toko kaset bekas. Makanya jadi orang jangan kuper. Belum survey sudah tereak2 di blog orang. Ngga punya sopan santun.

    ReplyDelete
  4. cari di 4shared ja,, dach koq....

    ReplyDelete
  5. Tuan Polan... itu cuma tulisan yang di capslock, toh dia sama sekali tidak bersuara bahkan dia tidak mengeluarkan kata2 kasar (itu hanya karena anda mempersepsikan huruf besar sebagai teriakan, itu cuma kebiasaan, itu tidak harus dijadikan dasar menilai orang lain tidak sopan). kejengkelan anda berlebihan. bahkan kata2 anda yang merendahkan orang lain dengan kata "kuper", "ngga punya sopan santun" yang menggambarkan kualitas moral anda atau anda mungkin bukan seorang laki2 atau setidaknya bukan laki2 yang gentle. he he peace aja deh

    ReplyDelete
  6. Terima kasih teks-nya, ini salah satu lagu favirit saya di masa lalu sampai sekarang, salam damai semuanya!

    ReplyDelete
  7. Daripada ribut mending baca tuh lirik. Berantem mulu. Mau kampunga kayak anggota DPR ya? Jangan niru2 dong. Eneg.

    ReplyDelete
  8. Lagu paling keren. Yang pernah ada...love it...

    ReplyDelete

IWANFALSMANIA.COM -> 100% Iwan Fals. Ini bukan situs official.
Komentar di iwanfalsmania.com dimoderasi, harap maklum. Asal bukan spam dan keluarganya, pasti komen Anda kita tayangkan :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...