Kantata Takwa The Movie Sudah Tayang

Setelah sempat teronggok selama 18 tahun dan terkena banjir bandang, untuk pertama kalinya film KANTATA TAKWA ini akan ditayangkan kepada khalayak luas mulai tanggal 26 September - 4 Oktober 2008 di jaringan bioskop BLITZ Megaplex (Grand Indonesia JAKARTA dan Paris Van Java BANDUNG).

Sebuah mahakarya mengagumkan yang seharusnya ditonton pula oleh SBY, JK beserta para jajaran menterinya. Sudah sepatutnya mereka menangis saat menyaksikannya, bahkan harus lebih termehek-mehek dari tangisan gombal di Ayat-Ayat Cinta. Harus menangis karena selama 18 tahun lamanya negara sial ini ternyata tak pernah benar-benar beranjak keluar dari masalah-masalah lama yang itu-itu saja!

Intinya, benamkan pantat Anda di sofa empuk bioskop sekarang juga atau mati saja sekarang juga (jika melewatkannya)!

Don’t Miss It…

KANTATA TAKWA : THE MOVIE
26 September – 4 Oktober 2008
@ Blitz Megaplex (sumber : wenz rawk)

VIDEO cuplikan film Kantata Takwa bisa dilihat di :
wenzrawk multiply com

--------------------------------
Kutipan review film Kantata Takwa dari yang sudah menyaksikan.

"... Delapan belas tahun menunggu rasanya tak apa. Seperti halnya film Rock N' Roll Circus dari The Rolling Stones yang baru dirilis pada tahun 1995 padahal dibuat pada tahun 1968, penantian akan film Kantata Takwa tak sia-sia. Melihat sosok para personel Kantata delapan belas tahun lalu, jelas menjadi nostalgia yang menyenangkan. Iwan Fals masih dalam kondisi liarnya. Bertelanjang dada, rambut panjang, berkumis dan berjenggot. Djody belum terlalu memaksakan egonya di Kantata. Dia masih sadar akan posisinya yang sama dengan yang lain, meskipun dia yang membiayai gerakan itu. Berbeda dengan ketika Kantata masuk di album Kantata Samsara, di mana Djody mulai ingin terlihat lebih menonjol dengan cara memasang fotonya dalam ukuran paling besar dan menulis kata pengantar sok bijak dan sok budayawan..."
........
"... Tapi, melihat film ini saya jadi sedikit sedih. Karena faktanya, sekarang tak ada lagi gerakan budaya sebesar dan sepopuler ketika Kantata Takwa digelar. Gerakan budaya yang tak hanya akan masuk pada kalangan seniman, budayawan dan sejenisnya. Tapi juga akan diterima dengan baik oleh orang awam..."

REVIEW film Kantata Takwa selengkapnya bisa dibaca di :
solehsolihun multiply com

dan
jeancuk multiply com

FOTO FOTO dari film Kantata Takwa bisa dilihat di blog salah satu personil Kantata Takwa sekaligus juga pemain film ini :
jsops multiply com

12 comments:

  1. mantap bos,
    ane dah nonton bberapa bLn yg LaLu pas tuh fiLm diputer di fesivaL fiLm di JOGJA.
    mantap tuh,,,
    yg udah Liat aj msh pngin Liat,,,
    pa Lagi yg bLm,,,
    ya ga??
    bener, pak sby dkk smua harus nonton tuh fiLm.
    thx
    wassaLam

    Oi TEGAL

    ReplyDelete
  2. mantap bos,
    ane dah nonton bberapa bLn yg LaLu pas tuh fiLm diputer di fesivaL fiLm di JOGJA.
    mantap tuh,,,
    yg udah Liat aj msh pngin Liat,,,
    pa Lagi yg bLm,,,
    ya ga??
    bener, pak sby dkk smua harus nonton tuh fiLm.
    thx
    wassaLam

    Oi TEGAL

    ReplyDelete
  3. gw Lom liatt neh ...

    njritt nyesell ga ketulungann..

    TOLONGIN gua sobh...
    biar bisa liat tu movie..

    contact email gw sleepyholy@yahoo.com

    thanks..


    salam OI

    ReplyDelete
  4. mas bikin vcd dong..

    pemutaran kemaren kan cm moment aja, jadi yang belum sempat liat jadi ga bisa liat.

    sampek kapan nunggu..
    btw, kalo diliat dari foto2nya top bgt, say ga ada lawan. hehehe

    ReplyDelete
  5. aaaahhhhhh . . .

    kirim" dund . . . . . .
    blm nnton nuiieh ....?

    ReplyDelete
  6. aku lom nonton filmnya, ada yang bisa upload film kantata takwa nda yah??
    plissssssssss

    ReplyDelete
  7. saya juga lum nonton, gimn nie biar bisa nonton

    ReplyDelete
  8. salam oi, filmnya penuh inspirasi

    ReplyDelete
  9. Bagi yang punya Film'nya,, upload donk biar yang laen bisa nonton ! ! !

    ReplyDelete
  10. Yg punya filmnya di bagi donk.....!!!!
    Sumpah blom nnton to film....

    ReplyDelete
  11. dari dulu gw cari film ni d berbagai situs download film pi gk nemuin jg..bagi yg punya berbagi donk ma qta" sesama fans fals..

    ReplyDelete

IWANFALSMANIA.COM -> 100% Iwan Fals. Ini bukan situs official.
Komentar di iwanfalsmania.com dimoderasi, harap maklum. Asal bukan spam dan keluarganya, pasti komen Anda kita tayangkan :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...