Konser Cinta Damai Iwan Fals - Majalah Vista TV 1999

Dokumentasi artikel Iwan Fals yang di scan dari majalah Vista TV. Konser Iwan Fals yang bertajuk 'Konser Cinta Damai' pada tanggal 6 Mei 1999 di Fashion Cafe Jakarta. Lokasi dipenuhi para penggemar Iwan Fals meski konser ini tidak dipublikasikan secara luas. Pada konser ini Iwan Fals berpenampilan 'bersih' dan trendy.

Klik gambar untuk memperbesar.


Majalah Vista TV 1999 - koleksi dOel


Foto-foto dokumentasi pribadi dOel

8 comments:

  1. Blog ini sekarang jadi perpustakan Iwan Fals di dunia maya. Salut buat yang bikin, salut untuk para kolektor. Saya kagum begitu besar pehatian kalian buat bang Iwan. Maju terus kawan.

    ReplyDelete
  2. Makin keren blog ini. Info di web resmi aja nggak selengkap disini. Blog ini mampu menampilkan info2 bang Iwan dari sisi lain. Buat yang punya blog ini, gw yakin lo orang yang cerdas. Gw bangga dg kerja keras lo bro.

    ReplyDelete
  3. Thank alot Bro...
    Blog ini emang keren abis...

    ReplyDelete
  4. tolong dong saya dikirimi lirik lagu lama iwan fals dan kunci cordnya ke sulostcvgalih_dharma@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. .
    Mohon ijin, saya download gambarnya bang...
    Thanx

    ReplyDelete
  6. Klo bang DOEL orgnya yg mana..??

    ReplyDelete

IWANFALSMANIA.COM -> 100% Iwan Fals. Ini bukan situs official.
Komentar di iwanfalsmania.com dimoderasi, harap maklum. Asal bukan spam dan keluarganya, pasti komen Anda kita tayangkan :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...