Aku Cinta Padamu (unreleased)

iwan fals lagu ghoib
Yang ghoib... yang ghoib...
 
"Oke sedikit cerita, lagu ini didapatkan ketika sedang mendigitalisasi kaset-kaset di Joglo Jago. Pada saat mendigitalisasi lagu Gong Dolly Gong, eh terselip lagu ini di kaset tersebut di Side A. Lagu ini direkam di studio sempit di Yogyakarta, besar kemungkinan lagu ini direkam setelah proses album Anak Wayang. Lagu ini mirip dengan lagu Bob Dylan yang berjudul Knockin' on Heaven's Door. Entah kenapa lagu ini tidak jadi beredar. Satu lagi yang tercecer terselamatkan! :D" (Agam Sunandar)

Waduh, belum tuntas PR melengkapi lagu-lagu ghoib Iwan Fals yang sudah terlanjur nyebar... eeeh, ketambahan PR baru. Tuh kan, ane bilang juga apa, pasti masih ada buanyaak lagu-lagu ghoib Iwan Fals yang tersimpan atau ketelisut dan belum sampai ketelinga penggemarnya... dan ini contohnya hasil temuan tim pemburu yang ghoib ghoib dari Iwan Fals... Setidaknya lirik ini bisa sedikit menghibur :) -sb


Aku Cinta Padamu 
(Iwan Fals, unreleased, 1994)

Hujan diluar belum berhenti
Tak terasa hari sudah malam
Aku tetap disini menyanyikan lagu-lagu rindu

Perlahan kau isi diriku
Dengan sabar dengan manis
Kadang-kadang cerewet
Waktu terus berjalan
Rambut dikepalaku mulai memutih

Kuambil buku kuambil pena
Aku mulai menulis
Aku ingin berkata
Sesungguhnya aku ingin berkata
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...

Kamu datang kamu pergi
Kamu datang dan pergi
Tetapi aku percaya
Kamu akan selalu ada dihatiku
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...
Aku cinta padamu...

-----

Memangnya apa sih lagu ghoib itu? Nah, ente bisa baca sedikit penjelasannya dalam tulisan ini -> Inikah Album Baru Iwan Fals?

7 comments:

  1. saya penggemar berat bang iwan sejak tahun 1992 berburu lagu ghoib sangat menyenangkan...di mana mencarinya broo

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Bagi file lagunya dong brow.....

    ReplyDelete
  4. ghue blompernah dengerin nih pak.. bagi bagi donk kaset nye hhiiii

    ReplyDelete

IWANFALSMANIA.COM -> 100% Iwan Fals. Ini bukan situs official.
Komentar di iwanfalsmania.com dimoderasi, harap maklum. Asal bukan spam dan keluarganya, pasti komen Anda kita tayangkan :).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...